Что поставить другие кольца, это ревулюционная идея?
Это не просто другие кольца. Это кольца, которые решают очень насущную проблему перехлестов. При этом заранее было известно, что из-за их малого размера столкнешься с подавляющим сомнением со стороны клиента по поводу одного из параметров - дальности заброса. И это сомнение будет трудно, а, может быть, и невозможно преодолеть. Поэтому мой ответ: "Однозначно, да. Это революционная идея". Получит ли она распространение - покажет время. Ведь не все революции были удачными, не так ли?
Типа карпентеру тяжело это сделать?
Я не знаю точку зрения Карпентера по этому вопросу. Я могу предположить, что технически все очень просто. Но экономически просто не выгодно на данном этапе. В любом случае потерь от упущенной прибыли никаких, так как спрос на его продукцию превышает предложение. Свободного стока у этого производителя нет. Все делается только под заказ. Все расписано на долго вперед. А если идея получит распространения - никогда не поздно присоединиться. Хотя уже видно, что это произойдет вряд ли, или не очень скоро.
Ерунда полная
Как-то все жестко у тебя, Ихтиандр. Добавь хоть смайлик, что ли....
И если фирма плодит палки одну за другой,то это не означает, что они хорошие. Смит очень давно на этом рынке(в отличии от других) и его бланки не простые в изготовлении.
Вопросов нет. Я полностью согласен с этим. Как и с тем, что это не значит, что они плохие, или с тем, что если фирма давно на рынке с одним ассортиментом, то там все хорошо. Пойми меня правильно, я за то, чтобы принимать решение, исходя из конкретных фактов, аргументов. "Я куплю Smith, а не Ripple Fisher, потому что первый дольше на рынке" - меня не устраивает (напоминает ВАЗ 2106). "Я ловлю на такую-то удочку, потому что я видел, как на нее ловил такой-то эксперт" - тоже.
На рынке всегда есть консерваторы и модернизаторы. Кто-то сегодня вырвался вперед, кто-то отстал. 10 лет назад лидировали одни, а сейчас другие. Это происходит всегда и во всех отраслях. Кто будет наверху через 10лет, сейчас не известно, но время расставит все по своим местам. Если ты знаешь достоверно причину, почему Smith или Carpenter не ставят эти кольца, просто скажи; есть опыт - давай поделимся. Все ж идет в копилку народной мудрости

Мне, например, реально очень и очень нравится Tokara 60. Но если оставить в стороне HIIB Rocket, который я не держал в руках, то Tokara 60 и другие GTшные палки Smith мне кажутся субъективно как бы старомодными. Это как старый Форд Мустанг - классика никогда не надоест, но чаще ты используешь Rangerover или Lexus.