Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Интернет - магазин PLAT  (Прочитано 36366 раз)

Оффлайн shaggywara

• Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Интернет - магазин PLAT
« Ответ #25 : Декабря 03, 2013, 17:23:03 »
В том то и дело, что примерно в то время экспресс ппочта типа ДХЛ, ТНТ, Федэкс перестали принимать отправления в Россию на физ лица, а единственный, кто остался - ЕМС - ввел ограничение 120см.

Оффлайн Игорь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #26 : Декабря 03, 2013, 18:12:45 »
В том то и дело, что примерно в то время экспресс ппочта типа ДХЛ, ТНТ, Федэкс перестали принимать отправления в Россию на физ лица, а единственный, кто остался - ЕМС - ввел ограничение 120см.
Вроде это не почтовые службы, а перевозчики. UPS вот принимает и отправляет на физиков, вот только получить посылку больше месяца не могу.
Для EMS (отдельное структурное подразделение Почты России) вот такие требования по размерам: Любое измерение отправления EMS в упаковке не должны превышать 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см.
Жаль, что ветка называется Интернет - магазин PLAT, а не покупка в зарубежных интернет-магазинах. Наверное, многим есть, что рассказать. Можно было бы поделится о недобросовестных продавцах или наоборот где покупать можно без проблем.
Хотя, скорее всего, наша лафа по покупкам в интернет магазинах скоро закончится. Планируется ввести ограничение на стоимость приобретаемого товара.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
  • Рыбалка - это удовольствие..
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #27 : Декабря 03, 2013, 19:25:32 »
Жаль, что ветка называется Интернет - магазин PLAT, а не покупка в зарубежных интернет-магазинах. Наверное, многим есть, что рассказать. Можно было бы поделится о недобросовестных продавцах или наоборот где покупать можно без проблем.

Рядом есть ещё несколько похожих веток и потом... любой зарегистрированный пользователь может создавать новые темы. Вверху в Форуме есть кнопочка "Новая тема"... не стесняйтесь... если что админы подправят. Всё в этой жизни можно исправить, кроме той рыбы, которая уже сошла r2#

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 03, 2013, 23:55:28 »
иметь открытый список проверенных ( "хороших " и "плохих" ) интернет магазинов было бы полезно.

Оффлайн shaggywara

• Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабря 04, 2013, 04:27:55 »
UPS вот принимает и отправляет на физиков, вот только получить посылку больше месяца не могу.
Для EMS (отдельное структурное подразделение Почты России) вот такие требования по размерам: Любое измерение отправления EMS в упаковке не должны превышать 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см.
UPSом в пачале года пытался отправить из Японии. На физика не приняли  :(

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #30 : Декабря 10, 2013, 15:53:44 »
Получил сегодня посылку с Плата.

3 декабря отправили из Японии, 5 декабря была в Москве, 10 декабря уже позвонили мне с почты в Уренгое ^&

Забрал.... вот он волшебный мешок Деда Мороза  ''0/0''

Как всегда всё тщательно и аккуратно упаковано.... лучший из интернет - магазинов!!  99&
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 15:55:49 от STAF »

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 10, 2013, 17:10:01 »
а этот классный аллюминиевого вида ящик  к месту рыбалки следует как отдельное место или внутри большей сумки?
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 17:20:41 от konst »

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #32 : Декабря 10, 2013, 17:51:55 »
а этот классный аллюминиевого вида ящик  к месту рыбалки следует как отдельное место или внутри большей сумки?

Да нет он пластиковый.... просто внутри светлый...  ;) Идёт в самолёт отдельным местом, он жёсткий... Во сяком случае я так планирую. Может и можно запихнуть в рыболовный баул, но смысл?  Всё равно в 23кг никогда не попадаю. В крайней поездке вроде ужимался по весу и один результат - 40 кг!! Правда это вместе с тубусом и ручной кладью. Просто в лодке всегда неудобно, когда две - три разные сумочки, а это будет почти всё вместе и от морской воды будет всё защищено.... не всё, но надеюсь большую часть приблуд сюда буду паковать. Поюзаем - посмотрим.... Всё равно - подарок  :)j
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 17:53:26 от STAF »

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #33 : Декабря 10, 2013, 18:02:55 »

Да нет он пластиковый.... просто внутри светлый...  ;) Идёт в самолёт отдельным местом, он жёсткий... Во сяком случае я так планирую. Может и можно запихнуть в рыболовный баул, но смысл?  Всё равно в 23кг никогда не попадаю. В крайней поездке вроде ужимался по весу и один результат - 40 кг!! Правда это вместе с тубусом и ручной кладью. Просто в лодке всегда неудобно, когда две - три разные сумочки, а это будет почти всё вместе и от морской воды будет всё защищено.... не всё, но надеюсь большую часть приблуд сюда буду паковать. Поюзаем - посмотрим.... Всё равно - подарок  :)j
Подарок PLATA? :)
Или  себе любимому! ;)

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #34 : Декабря 10, 2013, 18:07:07 »
Или  себе любимому! ;)

Конечно - себе  11**

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #35 : Декабря 10, 2013, 19:16:20 »
Спиннинги тоже отправили?

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #36 : Декабря 10, 2013, 20:45:24 »
Спиннинги тоже отправили?

Тот, что понравился уже сняли с производства... =:)=

Из дружественного магазина http://www.fishing-adventure.ru/forum/index.php?topic=608.0  помогли с подарками ;) Тоже уже в Москве, ждут новую катушку....
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 20:47:15 от STAF »

Оффлайн Ahit

• Знаток
  • AHIT
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабря 10, 2013, 21:25:46 »
С  Plata длинные палки получал в 12 году за 60 долларов всего, последний раз за 220 месяц назад ( цены для Казахстана) , ЕМС отказался от длинных палок. Отправлял сразу четыре палки одну морскую и три потоньше, поэтому получилось в принципе не смертельно, магазин четкий, работаю с ним давно, очень хорошо отправляют запчасти на катушки, что бы без них делал не знаю. Сервиса у нас нет :(

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Декабря 16, 2013, 20:36:46 »
2 декабря я задал на сайте вопрос о сроках доставки.  получив ответ о хорошем опыте работы с этим сайтом начал процесс покупки. сегодня катушка пришла в г. самара
при этом - почти неделя ушла на переписку

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #39 : Декабря 16, 2013, 20:49:36 »
2 декабря я задал на сайте вопрос о сроках доставки.  получив ответ о хорошем опыте работы с этим сайтом начал процесс покупки. сегодня катушка пришла в г. самара
при этом - почти неделя ушла на переписку
О чем переписывались? #78# Если это не секрет? ;)

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Декабря 16, 2013, 22:15:54 »
да чесно говоря не о чем.... сообщили что заказ принят.. потом что оплата получена.... потом что готовят отправку.... потом что отправили.... так и прошло время. но потом они все наверстали. отправили в понедельник- и получил в понедельник на 7ой день.

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #41 : Декабря 16, 2013, 23:08:51 »
Это у них обычная процедура, каждый заказ этим сопровождается.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #42 : Декабря 17, 2013, 07:52:35 »
сегодня катушка пришла в г. самара

Поздравляю с подарком от Деда Мороза! ^&

Ты знаешь, Костя, чем больше я на этот ящик смотрю, тем больше он мне нравится... ^& и знаешь куда он ещё отлично впишется? В мой катер для северных -щучьих рыбалок..... летом поюзаю - расскажу. И ты присмотрись для этой же темы...
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 07:54:20 от STAF »

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #43 : Декабря 17, 2013, 09:29:20 »
Саш, мой персональный опыт - в катере живет жесткий ящик Versus 8050.
Кроме того, что он удобен, на нем можно сидеть или использовать, как стол :)
Работать надо не 12 часов, а головой.

Оффлайн STAF

• Administrator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
    • Рыболовные приключения
    • Email
« Ответ #44 : Декабря 17, 2013, 09:36:43 »
Саш, мой персональный опыт - в катере живет жесткий ящик Versus 8050.

Фото или ссылку плиз...

Кроме того, что он удобен, на нем можно сидеть или использовать, как стол :)

Вот про то что коробок Шут можно использовать, как мини - стол, я уже тоже подумал  :)j

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Декабря 17, 2013, 11:12:14 »
Ты знаешь, Костя, чем больше я на этот ящик смотрю, тем больше он мне нравится... ^& и знаешь куда он ещё отлично впишется? В мой катер для северных -щучьих рыбалок..... летом поюзаю - расскажу. И ты присмотрись для этой же темы...

ящик твой мне очень понравился. но именно для моря.
в катере живут 4 ящика вот таких:
а сижу я на стуле..... @2@
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 13:48:50 от STAF »

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Декабря 17, 2013, 11:17:44 »
версус отличный ящик- но не для приманок размера 150-250 мм на которые ты ловишь на севере.

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #47 : Декабря 17, 2013, 19:40:28 »
Костя, родные коробки в 8050 я выкинул, становятся туда 3045. Правда, для больших стиков - возможно, ты прав, глубины и ширины ячейки не хватит, на досуге померяю. У нас рыб нет таких :) так что если и длинный (до 200мм) воблер - то узкий.
А сижу я и сам в кресле... Но, бывает - товарищ поджопную сидушку (велосидушка на штанге поворотная) занял на носу, кресло из кокпита вытягивать лень - поднял ящик на нос, и ловишь себе :)

Саша - http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/2841/cPath/32_541_542/fishing-gear-accessories.html
Работать надо не 12 часов, а головой.

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Декабря 17, 2013, 22:40:20 »
С размещением воблеров обычно проблем нет- много хороших ящиков.проблема именно с крупными большекрючковыми(3/0) приманками на которые саша и ловит..( там много джерков в тч ) .и надо их пару десятков.поэтому я после долгих примерок и пришел к таким некрасивым ящикам для инструментов.
А про сидение-просто шучу
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 22:55:04 от konst »

Оффлайн Samarga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.Samarga.ru
« Ответ #49 : Декабря 18, 2013, 02:46:15 »
Получил сегодня посылку с Плата.
Отличная сумка давно такими торгуем !, но больше подходит как малая экспедиционная что касаемо ящика для катера или лодки ,идеально iris box по моему естть  на сайте , на них и сидеть и прыгать можно  :) ,что касаемо крупных стиков и тройников , у меня лично два варианта или флембау или мейхо
www.samarga.ru Магазин товаров для Охоты Рыбалки Туризма