Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Продам стикбейты FatPat и ASWB  (Прочитано 12561 раз)

Оффлайн DK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам стикбейты FatPat и ASWB
« : Июля 08, 2013, 16:01:51 »
Продаю новые стикбейты:
Patriot FatPat A-Quick 240 мм 110 грамм Orange Nemo плавающий
ASWB F1-130 Bungarra Momentum Edition Stickbait 210 мм 130 грамм Pink  плавающий
ASWB SS-120 Momenthum Edition 225 мм, 120 грамм Solar Fire Sardine тонущий
Если все вместе то ПРОДАНО

Все цена с учетом пересылки по Росии
Оплата через PayPal
« Последнее редактирование: Июля 14, 2014, 16:37:28 от gormonbozia »

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
Re: Продам стикбейты FatPat и ASWB
« Ответ #1 : Июля 09, 2013, 17:23:17 »
Все цены с учетом пересылки по Росии.
Прошу прощения, может пересылка и не понадобится, позвольте полюбопытствовать, вы в каком регионе находитесь?

Оплата через PayPal.
Только PayPal? Более чем уверен, что у 95% нету аккаунта на этом ресурсе, а 90% людей с форума и не знаю, что есть такая платежная система... Может возможны другие варианты?

Заранее спасибо!
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн DK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 10, 2013, 14:16:09 »
Находятся в Киеве

Может быть и другой вариант оплаты, конечно, но на практике PayPal удобней по следующим причинам:
1. Платеж можно сделать прямо к компьютера и завести учетную запись на PP несложно, если есть пластиковая платежная карта
2. PayPal имеет арбитраж, и если вдруг посылка потеряется на почте то вы запросто вернете свои деньги через эту службу.
Не говоря уже об элементарном упразднении мошенничества, возможного в случае с системами денежных переводов.
3. Вы только платите указанную сумму, все остальные комиссии за мой счет
(при денежном перевоже комиссию придется платить покупателю).

Так что указывал PayPal как наиболее комфортную систему оплаты для покупателя в первую очередь.

Но естественно я открыт к любым предложениям ;-))
Готов поторговаться - за приманки крепко не держусь.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 11, 2013, 11:25:51 »
Может быть и другой вариант оплаты, конечно, но на практике PayPal удобней по следующим причинам... Так что указывал PayPal как наиболее комфортную систему оплаты для покупателя в первую очередь.
Кто бы спорил, что у PP очень много преимуществ, да только дело не в этом :) "Нам бы журнал в твёрдом переплёте подержать, да английских буковок поменьше" - 2All, без обид, ибо не все идут в ногу со временем, увы :( А у некоторых, ещё и своя нога, ровно как и время ;D

Но естественно я открыт к любым предложениям ;-))
Готов поторговаться - за приманки крепко не держусь. Находятся в Киеве.
Понятно, спасибо! Для себя приобретать, думаю уже поздно, а вот то что люди могут заинтересоваться - это в лёгкую. Читал про эти приманки - довольно уловистые, да и тем более не всегда к нам залетает австралийский производитель =:)= Так что, думаю, что покупатель найдётся, а тем более, Вы говорите, что можно и поторговаться )))))

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 11, 2013, 20:22:13 »

Кто бы спорил, что у PP очень много преимуществ, да только дело не в этом :) "Нам бы журнал в твёрдом переплёте подержать, да английских буковок поменьше" - 2All, без обид, ибо не все идут в ногу со временем, увы :( А у некоторых, ещё и своя нога, ровно как и время

это не про меня ли тончайший намек, коллега ? милая месть за критику 130 рублевой бережливости.... 99&
а вот своя нога и свое время- точно про меня. чем и горжусь.... 11**

но если ошибочно влез не туда - извиняюсь...

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 12, 2013, 09:43:53 »
Это не про меня ли тончайший намек, коллега? Милая месть за критику 130 рублевой бережливости... 99& А вот своя нога и свое время-точно про меня. Чем и горжусь.... 11**
намёк есть, но, коллега не про вас а про большинство на форуме, потому и написал 2All. О мести и речи нету, не в моих правилах это ^& И про ногу и про время, опять же относилось ко многим, и не в коем случае не персонально к кому-то :)j Касаемо "своей ноги" и "своего времени", тут могу сказать одно, хорошо, что у нас есть дифференциация, причём во многом, в противном случае, общение было бы грустным, и напоминало общение с зеркалом :(

но если ошибочно влез не туда - извиняюсь...
Извинения приняты ^& ;)

Оффлайн Игорь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : Июля 12, 2013, 10:31:08 »
Gormonbozia, не надо вводить людей в заблуждение, арбитраж к вашим условиям покупки не имеет отношения:
«Для использования программы PayPal по защите покупателей вы должны удовлетворять следующим требованиям.
С вашего счета должна быть единовременно выплачена вся стоимость товара. Программа не действует при оплате товара по частям.
Платеж должен быть направлен продавцу одним из следующих способов:
Для товаров, приобретенных на eBay:
посредством нажатия на eBay кнопки «Оплатить сейчас» или через счет eBay;
на вкладке «Отправить средства» в вашей учетной записи, выбрав «Товар на eBay» или «Оплатить товары на eBay» и указав запрашиваемую информацию.
Для товаров, приобретенных на других веб-сайтах:
на вкладке «Отправить средства» на веб-сайте PayPal, нажав кнопку «Купить» или выбрав «Оплата с помощью PayPal» либо иным образом указав PayPal как средство расчета с продавцом
Для товаров, приобретаемых на eBay, ищите уведомление о действии Программы eBay или PayPal по защите покупателей в перечне предлагаемых товаров. При наличии такого уведомления и соответствии требованиям для получения права на участие в программе ваша покупка будет защищена программой PayPal по защите покупателей. Уведомление о действии Программы защиты покупателей на различных веб-сайтах eBay может отличаться. Уведомление должно быть расположено в верхней части перечня товаров, а не во вкладках «Описание» или «Доставка и оплата». Если перечень товаров не содержит уведомления о действии Программы защиты покупателей, то Программа PayPal по защите покупателей на товар не распространяется».
В вашем случае вы предлагаете купить товары у физического лица и просто перевести деньги вам на счет PayPal, а потом вы перешлете оплаченный товар. Я не хочу вас обидеть в подозрении о непоставке товара, но если вы предлагаете сделку: во-первых, ее условия должны быть равноценны для сторон, ее совершающих; во–вторых, если при переговорах меня убеждают , что условия сделки наиболее выгодны именно для меня или моего клиента, но я точно знаю, что это не так, то к этой сделке я отношусь с двойным вниманием. Или я ошибаюсь, и вы представляете интернет магазин или зарегистрированы на eBay?

Yoshimura, если вы знакомы с системой PayPal, поправьте меня пожалуйста, если я не прав. Нет времени и желания разбираться более тщательно.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 12, 2013, 11:11:43 »
Yoshimura, если вы знакомы с системой PayPal, поправьте меня пожалуйста, если я не прав. Нет времени и желания разбираться более тщательно.
2Игорь, у меня у самого нету аккаунта, я его себе не заводил. Совершая несколько покупок, я платил через знакомого. Но насколько я помню, правила арбитража именно такие. Ещё, знакомый всегда смотрел на статус продавца и количество положительных/отрицательных (в первую очередь отрицательных) отзывов, в противном случае это может оказаться лотереей.

P.S. - если кому интересно, то на сайте paypal.ru содержится довольно много правовой информации <<00>>/
« Последнее редактирование: Июля 12, 2013, 15:57:11 от Yoshimura »

Оффлайн DK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 13, 2013, 18:25:45 »
Фуф, опять ненужная полемика.
Отвечу один раз, поскольку затронута тема добросовестности меня как продавца.

Игорь.
Относительно Вашей цитаты условий PayPal - она как минимум иррелевантна в данном случае,
так как относится к покупкам совершенным на eBay или на других сайтах имеющих опцию PayPal в качестве варианта оплаты.
В данном случае это покупка через PayPal invoice или прямой перевод за товар, на усмотрение покупателя. И чтобы вы не утверждали – разница есть, и вот почему:
1.
Поскольку арбитраж PayPal это фактически юридический диспут, то естественно в нем учитываются все объявленные при совершении покупки условия, и если магазин не дает опцию защиты PayPal то вероятно это будет иметь влияние на диспут, хотя все же если товар не доставлен, то какие могут быть аргументы у продавца ?!!! Но это ко мне в любом случае не имеет отношения , т.к. я не магазин.
2.
В моем случае оплата будет совершена либо через выставление инвойса за товар,
либо самостоятельно покупателем через опцию "Send money" и выбрать"Pay For Goods"
Только в этом случае комиссия за мой счет (как я и писал) и есть 45 дней на диспут.
Я недавно делал несколько таких платежей в Японию и сейчас, чтобы не быть голословным, я попробовал открыть диспут вплоть до финальной подтверждения все в порядке, мне PayPal не отказывал. Естественно диспут по факту я не открыл, так как претензий к продавцу нет.
3.
Кроме этого  дополнительно погуглил на эту тему и нашел ссылку:
http://forums.whirlpool.net.au/archive/1777641
Пятая реплика авторства 365:
"Called them today, FYI you do get buyer protection (45 days)"
Перевод нужен?

Там же:
Thank you for contacting PayPal.
Further to our conversation earlier, if you buy something that never arrives, or if it arrives significantly different than described, you're eligible for a full refund through PayPal Buyer Protection.
You are eligible for PayPal Buyer Protection if:
1. You used PayPal, PayPal invoice, an eBay invoice or clicked the ‘Pay Now’ button to purchase the item.
2. You paid for the item with one payment (items purchased with multiple payments are not eligible for Buyer Protection).
3. The dispute is for tangible, physical goods that can be posted and are not prohibited by PayPal. Payments for intangibles, services, licences and digital content are not protected.
4. You open a dispute in your PayPal account via the Resolution Centre within 45 days of the payment. You can work with the seller in the Resolution Centre to resolve the problem.
If you can’t resolve the problem with the seller, you can ask us to investigate by escalating the dispute to a claim.
To learn more about PayPal Buyer Protection, click ‘Legal Agreements’ at the bottom of any PayPal page, and then click ‘User Agreement for PayPal Service.’
Thank you for choosing PayPal.
Sincerely,
"
Переводить опять же не буду, надеюсь умеете пользоваться google translate. Но вкратце это как раз мой частный случай, на который представитель PayPal дал положительный ответ о наличии защиты покупателя.
4.
Там же:
"Oh – and BTW – Buyers who purchase whilst logged into the AMERICAN ebay have a better Buyer Protection from eBay. This is better than the Paypal protection, as they side with the buyer even more often than Paypal does. Sellers hate it LOL
"
Здесь переведу - реплика в пользу более высокой степени защиты на американском сайте PayPal.
Аргумент простой - американская банковская систему более продвинута и у
PayPal есть инструменты отозвать платеж через банк без согласия продавца.
Почему это важно - я как гражданин Украины не могу вывести деньги через PayPal,
поэтому прошу своего товарища, гражданина США, принять их. Вот вам еще один дополнительный плюс !!!!
5.
Еще хочу сказать, что пользуюсь PayPal уже миллион лет и совершил увероятно
все возможные варианты покупок с оплатой PayPal начиная банально с eBay и заканчивая американскими форумами
и австралийскими магазинами без официального PayPal чек-аута.
Существуют редкие позиции, которые кроме как на форуме поймать нельзя!!!
Так вот по моему опыту откровенные кидалы отказываются от оплаты PayPal, но
наоборот - существует целая каста мошенников, оперирующих как ПОКУПАТЕЛИ на PayPal.
Видите ли защита PayPal настолько деревянно-прямолинейна, что намного легче кинуть продавца,
запросив посылку на неподтвержденный адрес или сказав что товар поврежден вернуть левое вложение.
Так что я отправлю товар ТОЛЬКО НА ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ АДРЕС !!!

Ну и еще хочу добавить, ИГОРЬ !!!
Ваша реплика малокомпетентна, уводит данную тему от первоначальной задачи продать товар,
вводит читателей в заблуждение и ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ НА ОТВЕТ РАДИ ВАШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ !!!!
Я бы попросил воздержаться вас от дальнейших комментариев, так как не планирую тратить время на подготовку ответа.

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #9 : Июля 13, 2013, 20:20:09 »
Ни фига себе, сколько люди готовы писать и читать, при цене вопроса в 200 долларов...
Дмитрий, если есть возможность закинуть добро в магазин на Харьковском, закройте тему :)
Детали в личке
Работать надо не 12 часов, а головой.

Оффлайн eduardo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #10 : Июля 13, 2013, 22:53:11 »
Ни фига себе, сколько люди готовы писать и читать, при цене вопроса в 200 долларов...
Дмитрий, если есть возможность закинуть добро в магазин на Харьковском, закройте тему :)
Детали в личке
Жалко наш офис на Пимоненко ликвидировали,я бы туда попросил закинуть ;)

Оффлайн Игорь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #11 : Июля 13, 2013, 23:07:00 »
gormonbozia,

Тема Вашей добросовестности как продавца не затрагивалась, ни в коем случае. Это было отмечено в моем сообщении. Если я мог натолкнуть Вас на такие мысли, извините.

Согласен с Вами, что действительно на форумах подтверждается распространение программы «Защиты покупателя» со стороны PayPal в случае, если делается перевод на вкладке «Отправить средства» на веб-сайте PayPal.

Формально у них написано про покупку товаров на Еbay и других вебсайтах, но ничего не сказано про физических лиц. Отсюда и недопонимание.

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #12 : Июля 13, 2013, 23:39:00 »
Детали в личке

Это зря.
Потому как продавец мне в личке заявил, что уже есть покупатель, но он его кинет, если я ему предложу на сто гривен больше.
А я, дурень, готов был купить не очень нужную мне вещь, чтоб помочь продавцу...

В общем, в последнее время меня люди чаще огорчают, чем радуют

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июля 13, 2013, 23:52:01 »
Ну вот и выяснилась добросовестность продавца }}}}} Мне кажется остальные комментарии излишни!
« Последнее редактирование: Июля 15, 2013, 19:53:17 от Yoshimura »

Оффлайн eduardo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #14 : Июля 14, 2013, 00:02:31 »
Детали в личке

Это зря.
Потому как продавец мне в личке заявил, что уже есть покупатель, но он его кинет, если я ему предложу на сто гривен больше.
А я, дурень, готов был купить не очень нужную мне вещь, чтоб помочь продавцу...

В общем, в последнее время меня люди чаще огорчают, чем радуют
Не парься,купишь в Австралии за 50$ :),я так разговор поддержать,очень Киев нравится ))))),
готов за стикбейтом слетать ;D.

Оффлайн Мыш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • carpspot.ua
« Ответ #15 : Июля 14, 2013, 00:08:47 »
Та снился мне этот стик, я ж и купить думал только потому, что гляжу, человек пишет тексты по 2 часа, думаю, сиьно 200 долларов нужны... Оказалось, я и не подозревал, насколько ему нужны деньги :(
В общем, че обсуждать, мир несовершенен.

А в Киев - добро пожаловать!

Оффлайн eduardo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #16 : Июля 14, 2013, 00:29:33 »
Та снился мне этот стик, я ж и купить думал только потому, что гляжу, человек пишет тексты по 2 часа, думаю, сиьно 200 долларов нужны... Оказалось, я и не подозревал, насколько ему нужны деньги :(
В общем, че обсуждать, мир несовершенен.

А в Киев - добро пожаловать!
Спасибо,сообщу,если пересеку границу незалежной.

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #17 : Июля 14, 2013, 02:11:36 »
А будет коментарий продавца?

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июля 14, 2013, 21:41:56 »
А будет комментарий продавца?
В смысле - "добросовестного" продавца? +:)

Оффлайн DK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июля 15, 2013, 18:41:13 »
Приманки проданы - спасибо ресурсу
Тему можно закрыть