Костя, это МОЩЬ!

Дальневосточники, редкий вид хомосапиенсов, которых невозможно обескуражить такими "закавыками".... В Папеэте видели сегодня пару девушек из Нарьян-Мара, не удержался - спросил про Александра....

"Ах, как прекрасен Владивосток и родные люди, оставшиеся в нем...
Папеэте. Город - мечта, осязаемая через год и переломы, наконец, рассеяв свою эфемерность, обрела реальные черты; остров Муреа маячит на горизонте, кошмаря больное воображение фотографа, а мы предаемся.... Набив брюхо фуа-грой, изрядно сдобренной Ron Zacapa, зачем-то начинаем вести спор о количестве приманок, заканчивающийся условно-честным двадцатипятиминутным забегом на беговой дорожке, под аккомпанемент друзей, молодецки разминающихся непристойного вида гантелями....
Острова Общества, как правильно они называются, дают не всем, и не сразу. Сегодня какой-то национальный праздник и мы вынуждены заниматься аутотреннингом, полируя французские фразы на завтра...
Не по себе от этой и чужой зимы...
Вчера в Токио, не покидало чувство какой-то бесконечной грусти; звонок в 4 утра расшиб мой стройный кегельбан мыслей: "Миша, по причине отсутствия транзитной японской визы, я не могу вылететь к вам"... Сразу пришел на ум рассказ "Тачдаун", опубликованный недавно... И считалка про негритят
Но благодаря лоукостерам тайваньских авиалиний, Игорь летит, за пресловутую "пятерочку" и имеет счастье, дабы не совсем отчаиваться, сфотографировать аллею звезд в городе падших ангелов... "