Друже ты конечно парень хороший но рукоблудием заниматься не нужно.
Спасибо на добром слове!

Век буду помнить твою доброту, ну да ладно, вернёмся к разговору...

Павел какой убийца. Целых 10 штук поймал на фоне четырех тысячетонной квоте на треску выделенной на пром. лов. И штук 30 кальмара на фоне двухтысячетонной квоты выделенной на Приморскую подзону. Кстати которая хронически не выбирается ввиду отсутствия устойчивого спроса на рынке.
Золотые слова! Искренне скажу, чего не хотел, вот этой полемики, касаемо: объёмов вылова, выделенных квот, статистики улова и рыночной потребности в продукте.

Я не буду продолжать эту тему (так как сказал сразу: "ненужно рассказывать как у нас много ресурсов и что ловят все и помногу"), просто скажу по другому. Пока у нас нету чёткого регулирования/контроля вылова, у нас каждый будет ловить столько, сколько ему позволяет совесть, больше в этом плане мне добавить нечего.

А к чему тайменя с ленком привел, вообще непонятно.
Всё более чем логично, ибо рыбы становится меньше, только и всего, как говорится: вот и весь хрен до копейки.

Если следовать твоей идее давай админа прибьем за популяризацию тайменьей рыбалки. Все с него началось ;-)
Спортивная рыбалка и промысел - это разные вещи, так что я не путаю реки с озёрами

P.S. - я полагаю, что каждый сделал или сделает свои выводы из этого разговора, не мне судить о моральном облике рыболова и о том, сколько у него потребностей, много или мало... Хочу единственно попросить и обратиться к администрации форума ввести цензуру на рыбные развалы. Ибо как уже сказал: промысловая ловля и спортивная рыбалка это разные вещи, и я надеюсь, что всё таки у нас форум о спортивной рыбалке!