Кстати, как рыбка, а то мы казахи как-то к замороженной привыкли.
Надо переходить в другую ветку, а то... 
Треска свежая - очень вкусная. С магазинной, честно сказать не идёт не в какое сравнение

Да не заводись ты.
Просто не удачное фото. Ты же должен был предвидеть последствия...
Именно. Ненужно превращать форум в концлагерь (прошу прощение, но аналогия более чем внятная). Пришла рыба на дальний кордон - отлично, ну выложи несколько фотографий с трофеями хороших размеров, или просто для иллюстрации (можно рыбе воткнуть в зубы палку от брэнда XXX и джиг от брэнда YYY). Размер трофея имеет значение, а не объём улова (поголовье, которое было угроблено) разве нет? Полагаю что моя мысль ясна. То, что осталось за кадром пусть останется на совести того, кто это сделал...
Я думаю, что каждый из нас в своё время брал и будет брать рыбу на готовку в тех объёмах, в которых она действительно
необходима (слово необходимо специально выделено курсивом, полагаю, каждый знает, что такое необходимость), и при возможности или при её отсутствии отпускали и будут отпускать её (тут, могу говорить только за себя), потому как в остальном это личное дело каждого. Ибо призвать к этому можно, а наказывать за это - пока не про нас... Может быть к счастью, а может наоборот, посмотрим!
P.S. - Господа, большое спасибо всем за понимание и поддержку! Искренне остаюсь поборником демонстрации
объёма уловов в любом виде. И сторонником демонстрацию живых
трофеев (
единичных экземпляров)