Кто желает, может присоединяться!
Целенаправленная рыбалка на синего тунца на стикбэйты и джиг в Хорватии!
Я исполняю обязанности капитана! Катера длиной 7 метров. Катер рассчитан на макс группу из 2 рыболовов + капитан!
Общая стоимость рыбалки в день 450€
В стоимость аренды катера включены: топливо,, лецензия, наживка, рыболовные снасти для ловли в заброс и на джиг и приманки и безалкогольные напитки.
Еще свободные дни только в сентябре в самый разгар сезона: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,13 и 14-ое сентября 2013г!
Рыбалка будет строго проходить по принципу "поймал/отпустил"!
Также я позабочусь о дополнительных вещах:
- проживание в апартаменте на сутки от 50 до 60€. цена общая. апартамент рассчитан на 2 чел
- трансфер из аэропорта г.Сплит до места назначения и обратно. Общая цена на группу из 2 чел в оба конца 200€
Авиабилет на данный момент из Москвы, аэропорт Шереметьего стоит около 350€, эконом класс в оба конца!
Если у вас есть шенген, то хорватская виза не нужна. Если вам нужна хорватская виза, я вышлю приглашение, и тогда вы сможете без трудностей оформить хорватскую визу сами. оформление длится порядка 7 раб дней! стоимость 25-30€.
Единственное, что вам нужно привести с собой: поларязационные очки, солнцезащитную одежду, рыболовные перчатки и крем для загара!
Все остальное лучше по тел 499 391 82 74