Поправочка, Safari Bow в магазине http://campmor.ru/ - 48900 рублей, а не 54000 рублей.
Уважаемый тов. Campmor, я надеюсь, что вы не думаете, что я слепой?
Я вижу цену со скидкой, и вижу обыкновенную цену. Не стоит играть словами, если Ваша цена на изделие X а не Y, то так и напишите, а то получается как "зарплата с премией", я думаю, что аналогия более чем прозрачная... 
Плюс есть ещё корефанские скидки, за покупку на определённую сумму, оптовые скидки и т.д.
Ни корефаном не тем более оптовиком я не являюсь. Поэтому, я вас прошу, не будемте скатываться до уровня "уличных ростовщиков", и будем говорить по принцыпу: что написано - то и читаем. 
Наши цены справедливо, но с натяжкой, сравнивать с Австралией, Америкой и Европой. Т.к. мы более-менее в равных условиях по удалённости от производителя. А ещё лучше с Российскими ценами сравнить.
Для меня не интересна маржа ваша или австралийцев с англичанами. Меня интересует прежде всего стоковая цена, посыл был сравнить, ну дак сравнили. Что ещё нужно? Объяснений никто не просил, все взрослые люди, всё понимают
По поводу с чьими ценами сравнивать, будьте столь любезны, оставьте этот выбор покупателю... 
А зачем вас ещё могла интересовать стоковая цена, Yoshimura-сан, как не упрекнуть нас в высокой морже розничной цены?))
По ценам покупатель, конечно, сравнивать может наши цены хоть с какими ценами. Глобализация, интернет и всё такое. Лишь бы был смысл в этом сравнении и польза для читателей ветки. Например, посчитали бы вы цену в российском городе. Сколько будет стоить купить и доставить до города Н-ска палатку Safari Bella Visita из campmor.ru, Америки, Англии и Африки? Вот это бы было хорошее и полезное для всех сравнение цен.
Вот представьте, обсуждаем ваш розничный магазин по продаже кофе. Я пишу в форуме, кофе у вас по 12 долларов хороший, но я такой в Африке видел в интернете по 4 доллара, в Америке по 8, а в Австралии по 9. И вообще, почему у вас там на ценнике 12 долларов до скидки, а 10 после? Меня так начальство обманывает с белой зарплатой и мне ваша скидка это напоминает(.. К чему я это написал? Да просто так, не обращайте внимание, хотел лишь стоковую цену сравнить. Аналогия более чем прозрачная?) Утрированная, конечно, но, надеюсь, она не обидная для вас, как для человека с чувством юмора?)
Предлагаю жить настоящим и смотреть на цену, за которую продаётся сейчас товар, т.е. со скидкой. Будущее не известно никому. Будет доллар по 40 рублей, так и эти цены могут оказаться маленькими. А уменьшат пошлины в связи с вступлением в ВТО, так и понизим цены, может быть.
Касательно ваших рекомендаций писать только цену Х (после скидки).... Вот скажите, Yoshimura-сан, на что бы это повлияло на ваш взгляд? Вы бы или среднестатистический покупатель сразу купили? Или бы вы спокойно ждали весны, будучи уверены, что цена сохранится прежней? Но весной может и не быть уже нужной вам палатки и цены. Показывать или не показывать скидки на сайте - это серьёзная вещь из области бизнес консультирования, поэтому прошу пояснить сразу, вы как эксперт своё мнение будете выражать в этом вопросе, или только своё личное мнение? А то мы последуем вашему совету, а потом кто отвечать будет за последствия?))
Не совсем понял, про "уличных ростовщиков"? Большинство магазинов работают с использованием мотивационных инструментов. Различные скидки используют, акции и т.д. Вы думаете все они скатились до уровня "уличных ростовщиков"?
Да, и аналогия "зарплата с премией" не понятна мне тоже. В чём аналогия одноразовой покупки палатки со скидкой и ежемесячной зарплаты с премией? Зарплатно-премиальная схема служит для гибкого управления фондом заработной палаты в компании, уменьшения рисков на случай увольнения или безделья сотрудника. А палатку или другой товар купил по устраивающей тебя цене и забыл, не обращая внимание на все маркетинговые приёмы магазинов. Задача только определиться с товаром и найти его по наиболее хорошим для себя условиям (цена, сроки, гарантии, техподдержка).
В будущем предлагаю цену если обсуждать, то только с доставкой по России. Мы тут хотели качество палаток обсуждать, вообще-то.. Но сосредоточились на цене. Палатки, в любом случае, из дорогого сегмента. Купить их в России намного дешевле не получится ни кому. Те, кто не сможет себе позволить купить такую палатку или кому она не нужна, их и 50% скидка не убедит.