Я, уважаемый, считаю, что вам доставляют удовлетворение не ответы на ваши вопросы, а возможность эти вопросы задавать и самому же на них отвечать. Ваше желание расставлять точки над i при каждой возможности и невозможности, и многословность этих точек, говорят о том, что у вас море свободного времени, которое вас тяготит. Мне меньше всего хочется разжевывать те пару строк, которые я написал, при том, что внятного возражения я не услышал. Вентиляция и спальник, это вентиляция и спальник. Согреть, это значит согреть, и у этого слова нет других значений относительно палаток. Разница в 2 градуса, это не согреть, это сохранить лицо в разговоре. Неизвестно из какого места взявшаяся свечка вернулась, видимо обратно.
Я даже не спорил, я только внёс поправку в неправильную формулировку, и если вам, уважаемый, вместо того, чтоб согласиться и поставить одну точку над вашим пресловутым i, доставляет удовольствие втыкать свечи и говорить о 2 градусах разницы температуры, то хотя бы не рекомендуйте другим людям о чём им рассуждать. Я с 1990 года на севере живу безвылазно, и где я только не спал и какими только свечами не отапливался. То, что для вас, уважаемый, экстремальные условия, у нас к сожалению длится с ноября по апрель. Вы, уважаемый что делали в 1990 году, чтоб общаться со мной таким тоном?