Уважаемые читатели форума!
Возможно я расположил свое сообщение не в той ветке, по этому поправьте меня плиз, если что.
Многие из Вас знают о Мальдивских островах, а некоторые уже рыбачили и не однократно. И те, кто был, знают, что рыбалка может быть организована в разных форматах. Кто то отдыхает в роскошном отеле и арендует катер, а кто то путешествует на катамаране или местном "баркасе". Я бы назвал такие варианты уже привычными и классическими.
Так же не для кого не секрет, что на Мальдивах рыба есть, она клюет, иногда классно клюет, но средний размер не очень большой, хотя периодически можно достать приличного GT.
Но во всем есть свои плюсы и минусы, начну с минусов:
1. Проживание в отеле, как правило очень не бюджетно, а откровенно дорого.
2. Найти катер с приличной командой очень не просто
3. Стоимость большинства катеров иногда заоблачная
4. Для аренды катамарана или "баркаса" требуется собрать компанию
5. Когда есть только катамаран или "баркас" компании от 4 чел и более уже тесно
6. И другие мелочи
Плюсы у каждого свои и Вы их знаете.
А что если вас двое или трое? Есть желание порыбачить без излишеств и за умеренные деньги.... так, взять зимой, поймать не дорогой тариф на Amirates и слетать на недельку по тренероваться в кастинге и джиге. А есть возможность еще и мушку забросить!
Вот я и подумал, что именно в этом случае мои предложения могут быть очень интересны не большой группе людей в 2-3 человека,
которые не готовы покорять Новую Каледонию, Вануату и отдаленные атоллы Сейшельских островов, а хотят довольно быстро попасть на тропическую рыбалку в хорошем соотношении цены и качества.
И так, хочется узнать ваше мнение, интересно ли будет рассмотреть рыболовный пакет на группу 2-3 чел. когда в него входит:
- Встреча в аэропорту Мале
- Трансфер и размещение в мини-отеле (гестхаузе)
- Полный пансион (трехразовое питание)
- 6 полных дней рыбалки на отличной лодке 31 фут оборудованной GPS и ЭХОЛОТОМ!
Катером управляют ребята которые понимают не только в поиске рыбы но и в технике ловли, конечно им еще далеко от многих корифеев, это лучше чем ничего

Более подробно по ссылке ниже:
http://worldfishing.ru/rybalka-po-miru/maldivy/rybolovnye-pakety/ (ссылку в слово "ссылка" я вставлять не научился и возможно модератор меня поправит)
И еще, будет интересно организовать тестовую поездку на льготных условиях участникам данного форума, для того что бы они лично проверили данное направление и дали объективную оценку!