Рыболовные
приключения

“...О скитаниях вечных,
и о земле...”

instagram youtube

Автор Тема: Рыболовные интернет-магазины  (Прочитано 7442 раз)

Оффлайн Miguel

• Знаток
    • Просмотр профиля
    • Email
Рыболовные интернет-магазины
« : Декабря 08, 2013, 14:01:08 »
http://sakurafishing.com/index.php
Кто знаком с данным магазином? Впечатления о работе с ним?

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовные интернет-магазины
« Ответ #1 : Декабря 08, 2013, 17:32:40 »
http://www.7seasproshopthai.com/index.php/
такой магазин заинтересовал после хороших отзывов о тайском 7  
знаком кто ?

Оффлайн Игорь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #2 : Декабря 08, 2013, 19:29:49 »
У меня был опыт трех заказов с этого сайта: http://www.7seasproshop.com. Две были без проблем, а на третьей получил 16000 шпулю STUDIO OceanMark с кривым бортиком.

Оффлайн Alex71

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : Декабря 09, 2013, 03:45:01 »
http://sakurafishing.com/index.php
Кто знаком с данным магазином? Впечатления о работе с ним?

Ни адреса,ни телефона нет у них на сайте. Странно

Оффлайн Игорь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : Декабря 26, 2013, 12:45:13 »
Оплатил 1 ноября пояс на этом сайте http://www.proshopmogi.com/. Доставка была срочная UPS. Привезли только сегодня.  Такого геморроя, что с продавцом, так и с перевозчиком у меня никогда не было. Кошмар.

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 04, 2014, 02:36:13 »
тема вроде ко всем магазинам относится....
много раз удачно покупал катушки и прочее на бай.ру.
но ... последняя катушка шимано пришла 4 июля будучи оплаченной в марте!!!
и оказалась бракованной- ручка катушки не вращается вообще.
бай.ру отказал в замене под предлогом того, что товар соответствует наименованию в заказе
так что если кто этим магазином пользуется- повнимательнее!

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 04, 2014, 03:36:10 »
Тема вроде ко всем магазинам относится.... Много раз удачно покупал катушки и прочее на бай.ру. Но ...последняя катушка шимано пришла 4 июля будучи оплаченной в марте!!! И оказалась бракованной- ручка катушки не вращается вообще. Бай.ру отказал в замене под предлогом того, что товар соответствует наименованию в заказе так что если кто этим магазином пользуется - повнимательнее!
Константин, там уроды и крохоборы, раньше имел с ними дело, когда был в России, потом перестал. Комиссию они берут исправно а вот обязательство свои не выполняют! }]:0 И качество сервиса - такое же... Хотя у них есть сервис, проверить механические вещи на функциональность. И они могут это делать, ещё там... В общем лучше напрямую чем через этих товарищей.
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн prostovova

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 09, 2014, 13:23:03 »
Про доставку спиннингов из США в РФ.

Заказал спиннинг у Сольтивотера. Сами они в РФ частным лицам не доставляют. Помог знакомый. Доставка Карпентера (в сложенном состоянии 1.9 м) заняла неделю времени. Вчера забрал со склада в Москве - все ок. Склад конторы shopfans. Сама транспортировка стоила около 30 USD. Еще 40 - страховка (можно не делать) и обработка. Доставку через shopfans организовывал не сам, а воспользовался услугами знакомого с джеркбейт.ру (его ник Ipatow). Его условия оглашать не буду - кого заинтересует, лучше уточнять напрямую у него. Про доставку в другие регионы, к сожалению не в курсе.

Оффлайн Yoshimura

• Гуру
  • Born to fish, forced to work...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 10, 2014, 04:09:19 »
Заказал спиннинг у Сольтивотера. Сами они в РФ частным лицам не доставляют. Помог знакомый. Доставка Карпентера (в сложенном состоянии 1.9 м) заняла неделю времени. Вчера забрал со склада в Москве - все ок. Склад конторы shopfans. Сама транспортировка стоила около 30 USD. Еще 40 - страховка (можно не делать) и обработка. Доставку через shopfans организовывал не сам, а воспользовался услугами знакомого с джеркбейт.ру (его ник Ipatow). Его условия оглашать не буду - кого заинтересует, лучше уточнять напрямую у него. Про доставку в другие регионы, к сожалению не в курсе.
Для России - отличный вариант! Я думаю, что этим более чем можно пользоваться. В свок время мне так пытались доставить компоненты для промышленного оборудования, но я не знал кем можно воспользоваться и потому компоненты доставили обратно. Оказывается выискалось какое-то правило, от 12-го или 5-го мая 2010-го года, когда UPS, DHL, FedEx перестали доставлять грузы частным лицам стоимостью больше чем 300 USD. В общем из калифорнии пришла посылка за 7 дней, полежала здесь 11 дней и ушла, мне помахав пушистой лапкой... :)00

Для тех кто живёт в России - это действительно выход.
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...

Оффлайн Павел

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #9 : Декабря 10, 2014, 15:40:13 »
Вот такой спиннинг нашёл на просторах российского интернета
http://www.rybmag.ru/index.php/katalog/udilishcha/udilishcha-daiwa/mugen-koubou-gt-morskoe-udilishche-detail
Кто-нибудь из знатоков может, что-нибудь пояснить по поводу, для чего такой спиннинг? Вроде есть название HIRAMASA, но почему тест заявлен 100-180g? И что за цена?

Оффлайн prostovova

• Опытный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 10, 2014, 17:59:08 »
Друзья, был ли у кого опыт покупки тубусов по интернету в Штатах. Хочу оттуда плановский тубус привезти. Покупаю на амазоне. Интересует будут ли его во что то упаковывать при внутренней пересылке по Штатам?
По мне так лучше бы не упаковывали, чтобы не заставлять отправщиков снимать лишнее для пересылки в РФ.

Оффлайн konst

• Гуру
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 10, 2014, 18:03:00 »
два года назад купили тубусы на ебее. пришли нормально, были замотаны в пленку.